Ульяновские фаерщики помогут трагически пострадавшему коллеге

Артист из Воронежа стал жертвой несчастного случая во время файер-шоу.

В Ульяновске пройдет открытое благотворительное выступление местных команд «Огонь и Я», «Brainstorm» и «Corteo show». Таким образом, файерщики присоединились к сбору средств для 23-летнего Констанина, который после одного из выступлений лишился рук – взорвалась китайская пиротехника.

- Конечности ампутировали почти по локоть, но нервы и мышцы в порядке, и впоследствии можно будет использовать биоэлектрические протезы рук, каждый из которых стоит два миллиона рублей, - сообщают друзья файерщика в специально созданной группе в социальной сети.

Узнав о произошедшем, друзья и коллеги молодого человека пытаются оказать материальную помощь и моральную поддержку. По всей России проходят благотворительные мероприятия – в Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Уфе, Ярославле, Липецке, Санкт-Петербурге, Старом Осколе, Смоленске, Таганроге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и других городах. И даже на Украине, в Германии и Казахстане знают о беде и хотят помочь. Коллеги из разных городов проводят благотворительные акции, на которых выступают, как и прежде, но этим самым напоминают – файер-шоу опасно настолько, насколько красиво.

Выступление в Ульяновске пройдет 22 августа на баскетбольной площадке парка имени А. Матросова. Каждый зритель после представления может пожертвовать любую сумму. Все собранные средства будут отправлены в Воронеж.

Начало в 19:30.

Фото Игоря Улитина


Опубликовано: 21.08.2014 в 12:00 
Просмотров: 1218 

comments powered by HyperComments