В Ульяновске появилась премия Медицинской палаты

Первое награждение пройдет уже в октябре этого года.

К настоящему моменту положение о проведении конкурса уже разработано и утверждено 5 августа 2014 года, его главной целью станет поощрение и признание заслуг и вклада в развитие здравоохранения в регионе.

Целью премии является повышение престижа медицинских и фармацевтических специальностей и привлечение внимания органов власти и общественности

Всего будет две номинации: среди врачей и среди среднего медицинского персонала, победители получат 100 тысяч и 60 тысяч рублей соответственно.

Всего будет создано три комиссии: рабочая комиссия будет принимать заявки на участие в конкурсе, экспертный совет отберет кандидатов, а вот уже жюри будет выбирать победителей.

В конкурсе могут участвовать все сотрудники учреждений здравоохранения — как врачи, так и медсестры. Для участия нужно предоставить отчет о своей работе, описать свой вклад в здравоохранение региона, а также предоставить характеристику или рекомендательное письмо от руководителя.

Прием заявок начнется с 1 сентября этого года, а награждение будет уже в октябре. Сама церемония будет приурочена к небольшому юбилею — двухлетию образования Медицинской палаты Ульяновской области.

Фото Марии Беляевой


Опубликовано: 25.08.2014 в 13:00 
Просмотров: 516 

comments powered by HyperComments