Ребенка заблокировало в автомобиле

Мать грудной малышки не смогла открыть захлопнувшуюся дверь.

Едва не обернулся трагедией инцидент с автомобилем.

Вчера, 27 августа, в 17.50 в Новом городе на проспекте Тюленева, напротив дома №4, пятимесячная девочка оказалась заперта в машине, сообщили в МЧС Ульяновской области. Как выяснилось, ее мать, припарковавшись, вышла из автомобиля и хотела взять на руки свою дочь, но не смогла открыть дверь. По непонятной причине сработала сигнализация и двери заблокировались. Тут же женщина позвонила в МЧС. Приехавшие спасатели с помощью специнструмента открыли дверь и передали малышку ее матери. Вся операция по спасению заняла несколько минут.

Напомним, в феврале 2013 года на парковке около одного из крупнейших торговых центров Ульяновска нерадивые родители оставили в машине малыша. Они включили «печку» и ушли за покупками. К счастью, все закончилось благополучно, ребенок не пострадал, но родителей оштрафовали.

А в июле 2013 года на стоянке возле одного из торговых центров Заволжья родители оставили маленькую дочку и ушли за продуктами. Малышка начала играть со стеклоподъемником, и он зажал ее шею. Спасти девочку не удалось.

Фото автора


Опубликовано: 28.08.2014 в 12:05 
Просмотров: 1089 

comments powered by HyperComments