НОВОСТИ РЕГИОНОВ. В Прикамье грузовой поезд сбил 3 подростков, один из них скончался

В Пермском крае по факту травмирования трех несовершеннолетних детей грузовым поездом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 29 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, 28 августа вечером на 1519 км перегона Иренский — станция Ергач Свердловской железной дороги, грузовым поездом, следовавшим по маршруту Шаля-станция Пермь-сортировочная травмированы трое несовершеннолетних детей, двое из которых 2001 года рождения, один 2000 года рождения. Дети шли вдоль железнодорожного пути в направлении движения поезда.
 
Машинистом поезда подавались звуковые сигналы, применено экстренное торможение, однако, предотвратить наезд на детей не удалось, от полученных травм один ребенок 2001 года рождения скончался на месте происшествия, двое других с различными травмами госпитализированы в Городскую клиническую больницу города Кунгура.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 

Опубликовано: 29.08.2014 в 14:00 
Просмотров: 636 

comments powered by HyperComments