Ульяновск утопает в «Океане добрых дел»

Благотворительный марафон с таким названием шагает по районам города.

Стартовал он в июле этого года, и к настоящему моменту уже идет благоустройство сразу нескольких придомовых территорий. Благодаря спонсорской поддержке для детей организуются праздники двора, а многодетным и малообеспеченным семьям выдаются денежные сертификаты на приобретение товаров. Всего за период проведения марафона помощь была оказана 25 семьям.

Теперь в шести дворах Засвияжского района станет еще чище, а для детей будут установлены спортивные сооружения. Так, в ближайшее время между домами номер 17 и номер 19 по улице Аблукова будет проведен ямочный ремонт дорожного покрытия, переход через теплотрассу появится между домами номер 19 и номер 1, а в некоторых местах огородят пешеходную зону от проезда автомобилей.

Во дворе дома 33 на радость детям поставят новую хоккейную коробку, а у 11 дома отремонтируют уже имеющуюся. Для удобства местных жителей вокруг коробок поставят лавочки — и пенсионерам есть где посидеть, и за игрой ребят можно понаблюдать. Также частично будут благоустроены несколько дворов по Московскому шоссе: у дома номер 102 появятся песочница для самых маленьких и лавочки, а у дома номер 100 — новый забор, пешеходная дорожка до школы номер 7, и асфальт будет отремонтирован.

Фото автора


Опубликовано: 01.09.2014 в 16:30 
Просмотров: 709 

comments powered by HyperComments