Пьяные на машине вылетели в кювет

В ДТП пострадали два человека.

Авария произошла 9 сентября около 16.20 на 104 километре автодороги Алексеевское - Высокий Колок в Мелекесском районе.

По предварительной информации ГИБДД Ульяновской области, 48-летний водитель «одиннадцатой» со стажем вождения 20 лет, не пристегнутый ремнем безопасности, при выезде на нерегулируемый перекресток не справился с управлением. Вместо того, чтобы сбавить скорость, в прямом направлении проехал перекресток, выехал на обочину и вылетел в кювет.

В результате ДТП водитель госпитализирован в больницу Димитровграда, 47-летний пассажир с переднего сиденья, тоже не пристегнутый, с различными травмами, в состоянии алкогольного опьянения обращался в больницу, но после осмотра отпущен домой.

Вероятно и сам виновник ДТП был «под мухой», у него взяли кровь на анализ.

9 сентября 2014 года на территории Ульяновской области совершено 80 ДТП, в результате которых пять человек пострадали. За нарушение Правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД составлено 2106 административных протоколов, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны десять водителей. Также составлено 53 административных протокола за нарушение Правил дорожного движения пешеходами.

Фото ГИБДД Ульяновской области


Опубликовано: 10.09.2014 в 18:30 
Просмотров: 981 

comments powered by HyperComments