Ульяновцев призовут к «честному труду»

Администрация города проводит конкурс социальной рекламы.

Конкурс «За честный труд» стартует 15 сентября и продлится до 23 декабря. Цель конкурса проста — привлечь внимание горожан к проблеме «серой» зарплаты. Принять участие могут абсолютно все категории граждан — дети, школьники, студенты, работники предприятий, пенсионеры, а также юридические лица. Как пояснили в администрации города, всего будет четыре номинации, в каждой из которых отберут по 15 интересных и привлекающих внимание работ — это «Видеоролик», «Рисунок-плакат», «Листовка», «Детский рисунок». В последней могут участвовать только дети в возрасте до 14 лет. А по каждой номинации один участник может представить максимум пять своих работ.

Для всех номинаций существуют определенные требования. К примеру, работы должны быть на русском языке, представлены как в бумажном, так и в электронном варианте (кроме детского рисунка). Подробнее ознакомиться с условиями можно на сайте администрации города Ульяновска.

В течение месяца, до 15 октября, можно подать заявку на участие, а с 22-го по 24-е конкурсная комиссия отберет лучшие работы, за которые может проголосовать каждый. 1 декабря 2014 года объявят победителей.

Торжественное награждение состоится 23 декабря. Победители получат благодарственные письма, а все остальные участники — дипломы. Работы победителей будут размещены на улицах города, на видеомониторах и баннерах.

Такой конкурс проводится на территории региона во второй раз. Сначала мы будем принимать заявки, потом по итогам открытого интернет-голосования отберем по 15 работ в каждой номинации, а уже дальше наша конкурсная комиссия выберет победителей. В комиссию войдут представители администрации, комитета по делам молодежи, центра занятости, управления культуры и организации досуга. Оцениваться работы будут по десятибалльной шкале. Тех, кто победит, наградят грамотами, и их работы будут размещены на рекламных конструкциях города, - пояснили в управлении по экономическому, стратегическому планированию и инвестициям администрации города Ульяновска.

Занявшая первое место работа будет напоминать ульяновцам о проблеме «серых» зарплат в течение месяца — с 16 февраля по 16 марта, за второе — двадцать дней — с 16 марта по 6 апреля, и за третье — десять дней — с 6 по 16 апреля 2015 года.

Фото автора


Опубликовано: 10.09.2014 в 19:00 
Просмотров: 791 

comments powered by HyperComments