Не верь носу своему! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

21 августа  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Во дворе дома 78 по проспекту Нариманова находятся две газораздаточные станции, одна из которых построена совсем недавно»

Получен официальный ответ Администрации Ленинского района г. Ульяновска:

Обращение читателей в газету «Мозаика» по вопросу работы ГРП № 53 во дворе дома №78 по проспекту Нариманова рассмотрено с выездом на место.

Сотрудниками ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» проведена проверка оборудования газорегуляторного пункта и близлежащих подземных коммуникаций для контроля загазованности – загазованности не обнаружено. Кроме этого, проведено внеплановое техническое обслуживание с целью проверки работоспособности оборудования ГРП (работа регуляторов давления, проверка параметров срабатывания предохранительно-запорных и сбросных клапанов). Газорегуляторный пункт работает в штатном режиме, отклонений в работе оборудования не выявлено.

В настоящее время в целях снижения уровня шума ведется работа по заключению договора с подрядной организацией по устройству шумоизоляции входных и выходных газопроводов газорегуляторного пункта.

Сотрудниками ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» проведено собрание жильцов данного дома  с целью доведения и разъяснения вышеуказанной информации.

Глава администрации района С. А. Шерстнев

К сожалению, сотрудников упомянутого ООО жильцы дома не видели, не слышали. И по-прежнему не рискуют отрывать окна: упрямый нос вопреки всему улавливает запах газа. Но это только кажется, проверка проведена, загазованности не обнаружено. Такие вот обонятельные галлюцинации.    


Опубликовано: 11.09.2014 в 16:45 
Просмотров: 607 

comments powered by HyperComments