Цильнинский район утопает в мусоре?

Активисты там обнаружили горы хлама практически на каждом шагу.

На днях активисты «Народного фронта» проинспектировали Цильнинский район.

Сначала «фронтовики» направились в село Арбузовка, которая встретила гостей бурьяном с человеческий рост. Рядом с некоторыми домами лежат не по одной, а сразу по две-три кучи с отходами.

В Большом Нагаткино мусор обнаружили в овраге за автотранспортным предприятием.

- У меня сложилось впечатление, что сюда свозят мусор машинами уже несколько лет, - поделился руководитель рабочей группы ОНФ Рустам Садыков.

Вдоль проселочной дороги тоже лежит мусор, да что там - огромная куча хлама скопилась почти в центре села, на площади Революции!

Если в Большом Нагаткино мусор хотя бы «распихали» по углам, то в рабочем поселке Цильна все на виду. Посередине поселка куча сухих веток. Почему их не убрали сразу после того, как спилили, не ясно.

Пустые бутылки и обертки от мороженого валяются на автобусной остановке, которая требует ремонта.

Вдоль трассы Ульяновск – Казань территория не ухожена, местами валяется мусор.

При въезде в село Мокрая Бугурна активисты увидели символ Муниципального образования. Он совершенно не радует глаз: краска выцвела, знак проржавел, рядом трава не покошена. Автобусная остановка также завалена мусором.

Остановка села Покровское, к сожалению, тоже находится в удручающем состоянии. Вдоль межпоселковой дороги возле села яма, куда сваливают ветки сухих деревьев и бытовой мусор.

На окраине села Богдашкино мусорная куча находится недалеко от жилых домов. По словам жителей, свалка тут не первый год и отходы уже начинают гнить и источать неприятный запах.

Фото «Народного фронта» Ульяновской области


Опубликовано: 15.09.2014 в 18:00 
Просмотров: 1614 

comments powered by HyperComments