Выберут лучшее рукотворное украшение двора

На конкурс поступило 113 заявок.

Не дождавшись благоустройства дворов, ульяновцы зачастую сами выходят на улицу с творческими идеями. Мастерят «украшения» из подручных средств: колеса превращаются в лебедей, деревянные брусья - в заборы, старые потрепанные жизнью игрушки - в имитацию зоопарка. В общем, лепят из того, что есть.

На днях в нашем регионе состоялся вот такой областной конкурс по благоустройству территорий. Поступило 113 заявок.

По информации министра строительства, ЖКК и транспорта Александра Букина, в конкурсе приняли участие представители 19 районов. Больше всего объектов благоустройства представил Ульяновск, Димитровград, Чердаклинский район, Цильнинский и Новомалыклинский.

Максимальное количество заявок поступило по номинациям лучший двор многоквартирного дома, детского сада, школы и учреждения социальной защиты населения. Конкурсная комиссия завершила объезд представленных на конкурс объектов. Итоги будут подведены к 1 октября.

Кстати, конкурсом предусмотрено девять номинаций. По итогам будут определены лучшие дворы многоквартирного дома, частного дома, школы, детского сада, самые благоустроенные территории учреждений здравоохранения, культуры, профессионального образования и социальной защиты населения, а также лучший работник в сфере благоустройства.


Опубликовано: 16.09.2014 в 08:30 
Просмотров: 3044 

comments powered by HyperComments