Средства на ремонт будут только в 2015г? ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

На обращения читатейлей по вопросам ремонта получен официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Администрации города Ульяновска:

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и  транспорта администрации города Ульяновска рассмотрел Ваше письмо, касающееся обращений граждан по вопросам ремонта переулка Аношина, отвода воды на северной проходной УАЗа, ремонта асфальтобетонного покрытия внутриквартальной территории в районе дома № 54 по ул. Автозаводской.

Для обеспечения водоотвода в районе северной проходной УАЗа необходимо строительство ливневой канализации от проходной УАЗа до ул. Пушкарева, а также строительство ливневой канализации по улице Азовская. Бюджетом города Ульяновска на 2014 финансовые средства на строительство данных объектов не предусмотрены. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании бюджета города Ульяновска на 2015 год.

В связи с передачей полномочий по ремонту внутриквартальных территорий в Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска (решение УГД от 23.07.2014 № 95) ремонт внутриквартальной территории по ул. Автозаводская, 54 будет рассмотрен при формировании адресного перечня объектов на 2015 год.

 

 

Исполняющий обязанности

Председателя Комитета                                                                                                                         В. И. Кузнецов

 


Опубликовано: 17.09.2014 в 15:01 
Просмотров: 548 

comments powered by HyperComments