В Железнодорожном районе перекроют движение транспорта

Это связано с проведением ярмарки.

20 сентября в Железнодорожном районе Ульяновска пройдет первая осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Она развернется 20 сентября с 7.00 до 14.00 на проспекте Гая (от парка «Винновская роща» до улицы Инзенской).

Гости смогут приобрести мясо, овощи, молочные продукты, крупы, сахар, муку. Ожидается, что цены на плодоовощную продукцию будут ниже рыночных на 20%, а стоимость свинины, говядины, мяса птицы и яиц дешевле рыночной на 10%.

На территории ярмарки посетители смогут воспользоваться услугой социального такси для бесплатной доставки продуктов, а также помощью волонтеров.

Развлекать покупателей будут творческие коллективы.

В целях безопасности в Железнодорожном районе будет перекрыто движение автотранспорта с 4.00 до 14.00: на проспекте Гая – на участке от парка «Винновская роща» до улицы Инзенской в сторону проспекта Гая по улицам Державина, Дружбы, Школьной и Клубной.

В Заволжском районе пройдет очередная ярмарка выходного дня. Она будет работать 20 сентября с 8.00 по адресу ул. Краснопролетарская (вдоль пешеходной дорожки между домами №№ 10 и 14). Для посетителей в широком ассортименте будут представлены овощи, мед и другая продукция местных товаропроизводителей.

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 19.09.2014 в 07:00 
Просмотров: 953 

comments powered by HyperComments