Для молодежи выделили день

Каждая третья пятница месяца отдана под развлечение молодежи.

Единый молодежный день в Ульяновской области появился еще в июле. Тогда на площади Ленина собрались представители молодежных субкультур (роллеры, паркурщики) и представители администрации. Собравшиеся делились своими проблемами с чиновниками и предлагали пути их решения. Завершился Единый день молодежи показательными выступлениями.

Сегодня как раз очередная третья пятница месяца, и в Ульяновской области проходит Единый день молодежи. Как сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Ульяновской области, во всех районах пройдет почти 50 мероприятий — встречи молодежи с чиновниками, концерты, творческие встречи, чествование волонтеров.

К примеру, в Майнском районе школьники сегодня предоставлены сами себе — в школах района проводится день школьного самоуправления, где каждый может попробовать себя в роли управленца школьной жизнью. Спортивные мероприятия пройдут в Новоспасском, Кузоватовском, Николаевском районах и в городе Новоульяновске.

Но самое интересное начнется сегодня в 15:00. В это время откроется турнир по боулингу среди студентов средних специальных учебных заведений, в котором примут участие победители и активные участники прошедшей квест-игры «Патриоты России».

Фото автора


Опубликовано: 19.09.2014 в 12:00 
Просмотров: 603 

comments powered by HyperComments