Главное богатство – люди!

Как самостоятельные предприятия Курьерское агентство «Мозаика» и Торговый дом «Мозаика» в составе медиахолдинга «Мозаика» работают еще с 90-х годов. Сегодня эти предприятия входят в Департамент дистрибьюции и логистики. Именно люди являются главным его «капиталом».

Члены одной большой семьи

Руководству Департамента дистрибьюции и логистики удалось собрать под одной крышей очень разных людей – разных возрастов, профессий, с разными привычками и увлечениями, но всех их объединяет одно – работа в медиахолдинге «Мозаика». Многие трудятся здесь едва ли не с момента его основания.

Генеральный директор ООО «Мозаика-Ньюс» Татьяна Пантелеева пришла на должность агента по оптовой торговле в мае 2000 года и выросла до генерального директора.

- Работа в компании мне понравилась сразу, - улыбается Татьяна Юрьевна. –  Я как раз вышла из декрета. Искала работу недалеко от дома с удобным графиком. Первое впечатление – коллектив молодой, все такие креативные. Неделю я стажировалась в бухгалтерии. Медиахолдинг «Мозаика» рос, и я росла вместе с ним. Выросла до менеджера, потом до ведущего менеджера. Теперь генеральный директор. Я иду на работу с удовольствием и с удовольствием возвращаюсь домой. Это и есть счастье.

Управляющий торговым отделом Департамента дистрибьюции и логистики Ирина Золикова пришла в медиахолдинг «Мозаика» в январе 2014 года.

- Я сразу отметила для себя, что люди здесь работают по много лет, - говорит Ирина Николаевна. –  Это значит, что сотрудники доверяют компании и её руководству в правильности выбранного пути. Меня привлекло чувство спокойствия, защищённости, уверенности в завтрашнем дне. Компания стабильная. В коллектив я влилась сразу. Я считаю, у нас хорошее будущее.

Команда, которая работает на результат

Главный бухгалтер Департамента дистрибьюции и логистики медиахолдинга «Мозаика» Лилия Камалтдинова вместе с «Мозаикой» уже семь лет.

- Мне запомнились совместные выезды на турбазу, - улыбается Лилия. – Там всегда время проходит слегка экстремально, но интересно. Ещё вспоминается поход в филармонию на концерт джаз-ансамбля «Академик-Бэнд» 8 марта — целый вечер под чудесную музыку ульяновских джазменов!

А вот курьер Наталья Киселёва, проработавшая в медиахолдинге «Мозаика» десять лет, пишет сказки для детей и даже сама делает к этим сказкам иллюстрации.

- Когда мне было пять лет, мы сочиняли сказки вместе с бабушкой, - делится Наталья. – Потом стала писать по вдохновению. Я написала три книги: «Петрушкины сказки», «Приключения в стране на экваторе» и сказку в картинках про обезьянку Зена. Мне нравится, что работа курьера связана со здоровым образом жизни, она поддерживает хорошее настроение, сгоняет лишний вес. Жизнь – это движение. Жизнь с «Мозаикой» - это движение в прекрасное будущее.

Жить не могу без «Мозаики»!

Бухгалтер-кассир Наталья Васильева работает с 2000 года.

- Люблю «Мозаику» за всякие новшества,  – улыбается Наталья Григорьевна. – Наша компания – это не просто одна из фирм. Она заслуженно пользуется уважением клиентов и партнёров. Я поздравляю всех нас с нашим днём рождения! Наши руководители знают все тайны бизнеса. Наши специалисты – ведущие в отрасли. Недаром к нам постоянно обращаются за комментариями и за помощью. Мы – команда, которая работает на результат!

Супервайзер Игорь Карцев в медиахолдинге «Мозаика» с 2002 года.

- Как я могу не любить «Мозаику»? – удивляется он. – Она дала мне всё – работу, хороший коллектив, грамотных и чутких руководителей. Хочу пожелать расцвета, новых достижений, новых вершин, новых побед.

Заместитель генерального директора Департамента дистрибьюции и логистики Елена Зубкова работает в медиахолдинге «Мозаика» вот уже скоро 11 лет.

- Люблю ли я «Мозаику»? - смеётся Елена Владимировна. – Да я без неё жить не могу! Мне нравится ритм, постоянное развитие, совершенствование, рост. Очень нравится коллектив. Мы – одна семья, одна команда, сплочённые, дружные. От всей души поздравляю всех сотрудников медиахолдинга «Мозаика» с 20-м днём рождения!

Кладовщик Любовь Пудикова считает себя членом одной дружной команды уже почти 15 лет.

- Для меня медиахолдинг «Мозаика» как родной дом, - признаётся она. –  Мы всегда жили очень дружно. Хочу пожелать моей организации удачи во всех делах, процветания, здоровья всем, неуклонного роста, материального благополучия, исполнения всех творческих планов.

Курьер Ирина Акимова по специальности учитель физкультуры, ещё в институте увлеклась спортивным ориентированием. До сих пор участвует во всех городских соревнованиях. Она считает, что главное в жизни – не унывать и помнить о том, что всё плохое обязательно заканчивается.

Распространитель Курьерского агентства «Мозаика» Маргарита Киселёва одновременно является руководителем студии современного танца «Крош». Воспитанники Маргариты выступают на городских танцевальных соревнованиях. Работу распространителем Маргарита считает, скорее, хобби, а танцы – основным занятием. Надевая джинсы вместо бального платья и кроссовки вместо туфелек, она превращается в человека, у которого есть время наедине с собой поразмыслить о жизни, пообщаться с совершенно другими людьми.

Елена ОГНЕВА

Фото автора

 


Опубликовано: 19.09.2014 в 15:03 
Просмотров: 1229 

comments powered by HyperComments