Ульяновские спортсмены стали медалистами «GRAND PRIX CUBAN»

Эти престижные международные соревнования прошли с 18 по 21 сентября в Краснодарском крае

Участниками «GRAND PRIX CUBAN-2014» стали сильнейшие гонщики из почти двух десятков российских регионов (Омск, Рязань, Липецк, Самара, Екатеринбург, Кострома, Тверь, Волгоград, Саратов, Санкт-Петербург, Москва, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Крым), а также гости из Беларуси, Украины и Прибалтики.

- Гонки проходили в тяжелейших погодных условиях, - рассказал Главным Новостям Ульяновска руководитель ульяновской региональной федерации водно-моторного спорта Михаил Кварт. – Все четыре дня спортсменам пришлось соревноваться в условиях аномально низких температур и штормового ветра. В итоге, к сожалению, не обошлось без тяжелых столкновений и переворотов на трассе. Так, например, в составах сборных Крыма и Беларуси по итогам этих стартов оказались травмированные пилоты.

Сборная нашего региона выступила на этих престижных международных соревнованиях довольно успешно. Во время торжественной церемонии награждения победителей и призеров «GRAND PRIX CUBAN-2014» флаг Ульяновской области поднимался дважды. Так, например, в самом сложном юношеском классе серебряную медаль завоевал наш земляк, кандидат в мастера спорта Дмитрий Андреев. А другой симбирянин – мастер спорта Вячеслав Орлов – стал обладателем «бронзы» в наиболее популярном классе спортивных мотолодок - C-500.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено Михаилом Квартом


Опубликовано: 23.09.2014 в 15:30 
Просмотров: 659 

comments powered by HyperComments