В Ульяновске выберут лучшего инвестора

22 сентября стартовал ежегодный конкурс «Инвестор года».

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 22 сентября по 22 октября.

Сам конкурс проводится с 2010 года, и поучаствовать в нем могут инвесторы, которые уже реализовали или еще только начали воплощать свой проект в жизнь на территории региона. Конечно, к участию принимаются не все проекты, а только те, чьи вложения составили не меньше 10 миллионов рублей, и инвесторы, которые открыли свое дело в области обрабатывающего производства, сельского хозяйства и строительства коммерческой недвижимости.

Как пояснили в департаменте инвестиционной политики Министерства экономического развития Ульяновской области, всего проекты будут оцениваться по четырем номинациям:

«Стратегический инвестор Ульяновской области в сфере промышленности»;

«Стратегический инвестор Ульяновской области в сфере сельского хозяйства»;

«Стратегический инвестор Ульяновской области в сфере строительства коммерческой недвижимости».

Кроме этих трех номинаций в конкурсе предусмотрена и специальная номинация под названием «Муниципальное образование с благоприятным инвестиционным климатом».

- Здесь могут подавать заявки муниципальные образования, которые создают благоприятные условия для развития предпринимательства и привлечения инвесторов. Победителя наградят грамотой от губернатора, - пояснили в департаменте инвестиционной политики.

Заявку можно подать в Министерство экономического развития Ульяновской области. Победители во всех номинациях получат почетные грамоты.

Фото автора


Опубликовано: 24.09.2014 в 13:00 
Просмотров: 568 

comments powered by HyperComments