УФСИН по Ульяновской области может возглавить полковник Алексей Нецкин из Мордовии

Пока он вступил в должность как временно исполняющий полномочия.

23 сентября состоялось представление временно исполняющего полномочия начальника УФСИН России по Ульяновской области полковника внутренней службы Алексея Нецкина.

В этот день Алексей Нецкин посетил колонию №10 в Димитровграде. В ходе визита он ознакомился с работой отдела охраны, оперативно-режимной деятельностью учреждения, медицинским и коммунально-бытовым обеспечением осужденных. Особое внимание уделил соблюдению законности и правопорядка в колонии.

Михаилу Санкину, который возглавляет УФСИН Ульяновской области, 27 августа исполнилось 60 лет, и он принял решение уйти на пенсию.

Алексей Нецкин родился в 1967 году. Образование высшее, окончил Санкт-Петербургский юридический институт МВД России. В органах уголовно-исполнительной системы служит с 1991 года. Проходил службу на различных должностях в уголовно-исполнительной системе Мордовии. До назначения врип начальника УФСИН России по Ульяновской области руководил уголовно-исполнительной системой Республики Мордовия.

Сказать, что перевод в Ульяновскую область для Нецкина повышение или понижение, - нельзя. Но УФСИН Мордовии считается крупнейшим тюремным анклавом в Европе. В Зубово-Полянском районе республики в 17 колониях всех режимов содержится около 15 000 осужденных. Кроме того, в ведении регионального управления находятся три следственных изолятора - в Саранске, Рузаевке и Торбееве, а также 25 уголовно-исполнительных инспекций.

Фото УФСИН Ульяновской области


Опубликовано: 24.09.2014 в 15:00 
Просмотров: 3840 

comments powered by HyperComments