Восстановление красоты рук станет доступнее

Как известно, красота спасет мир. Время покажет, но пока погоня за ней не прекращается, а только усиливается и усовершенствуется. Разработаны сотни диет, которые помогают избавиться от лишних килограмм или оставаться в идеальной форме, спортивные комплексные упражнения, помогающие усовершенствовать результат.

Несмотря на все мероприятия по коррекции фигуры, у некоторых людей бывают серьезные проблемы со здоровьем. Например, человек раньше имел большой вес, с помощью диет и спортивных программ избавился от лишнего жира, но теперь осталась проблема – обвисшая кожа. Или обвисшая кожа на руках появляется от возраста. Ведь чем старше человек, тем кожные покровы более дряблые и мягкие, теряется тонус.

Для того чтобы вернуть красоту руке, проводят брахиопластику. Это подтяжка кожи рук от локтя до подмышек с внутренней стороны. Очень часто эту процедуру совмещают с липосакцией, то есть сначала убирается подкожный жир и потом лишнюю кожу обрезают. Многие клиники по коррекции фигуры предлагают комплексные процедуры, такие как липосакция, увеличение груди, изменение форм носа, глаз, ушей, брахиопластика цены за проводимые операции установлены в пределах разумного. К сожалению, не всем удается пройти эту коррекцию по медицинским показаниям.

Существует ряд противопоказаний, которые запрещают хирургическое вмешательство на внутренней стороне рук:

  1. Сахарный диабет.

   2. Наличие заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

   3. Ожирение (но тут предлагается сначала липосакция).

Если пациент ранее перенес операцию на подмышечные лимфоузлы, или была удалена молочная железа, он тоже не допускается к процедуре подтяжке кожи рук.

Операция по удалению лишней кожи с рук проводится под наркозом. Тут уже смотрят по обширности операции, если требуется убрать лишний жир сначала, а потом кожу, то делают общий наркоз. Рубцы, которые остаются после разрезов, как правило, находятся на внутренней стороне руки, что не доставляет дискомфорта.

После операции пациент может ощущать небольшой дискомфорт в области рук, некую скованность, так как на ней швы. Боль не чувствуется, потому что постоянно используют обезболивающие препараты. Единственное, что может быть, это небольшой отек, но он быстро проходит.

Вот так, благодаря хирургическим вмешательствам, создается красота. Мир, может, и не спасет, но настроение, самоуверенность, здоровье человеку точно поможет сохранить и приумножить.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Реклама

 


Опубликовано: 25.09.2014 в 12:04 
Просмотров: 1179 

comments powered by HyperComments