Ульяновская хоккейная команда потерпела форменный разгром

В контрольном поединке на домашнем льду ЛД «Волга-Спорт-Арена» «Волга» проиграла архангельскому «Воднику» со счетом 2:10

Несмотря на то, что на глазах своих болельщиков волжане решили сыграть основным составом (так, например, место в воротах ульяновской команды с первых минут занял голкипер сборной Швеции Свенссон), уже в дебюте игры северяне прочно завладели инициативой. Счет хоккеисты «Водника» открыли на 11-й минуте усилиями экс-волжанина Леонова. А к середине первого тайма в воротах ульяновцев побывало уже три мяча. Наша команда смогла ответить лишь голом Садовского. При счете 3:1 архангелогородцы взяли немного поумерили свой атакующий пыл. Зато в начале второго тайма у ворот «Волги» разгорелся настоящий «пожар». Мячи в ульяновскую сетку посыпались с пугающей быстротой. В результате, пропустив к середине второй половины матча в свои владения восьмой гол, Свенссон уступил место в «рамке» юному Атаманюку. Молодой воспитанник региональной школы хоккея с мячом сыграл гораздо надежнее опытного шведского легионера, позволив хоккеистам «Водника» поразить свои ворота всего два раза.

Волею судьбы командам из Ульяновска и Архангельска вновь предстоит скрестить клюшки уже в предстоящий четверг, 25 сентября. В стартовый день второго этапа розыгрыша Кубка России «Волга» и «Водник» сыграют между собой уже в официальном матче.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга»


Опубликовано: 25.09.2014 в 13:00 
Просмотров: 618 

comments powered by HyperComments