23 сентября открылась V Всероссийская конференция «Медико-физиологические проблемы экологии человека»

Под крышей Ульяновского государственного университета в очередной раз состоялась конференция по обсуждению проблем экологии и здоровья человека.

Проблемы экологии и жизнедеятельности человека по-прежнему остаются актуальными не только в Ульяновске и Ульяновской области, но и во всем мире.

V Всероссийская конференция «Медико-физиологические проблемы экологии человека» стартовала 23 сентября и будет продолжаться вплоть до 27 сентября.

На открытии присутствовали деятели здравоохранения: Юрий Егорушин - заместитель министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области, Алексей Шкляр - директор департамента профессионального образования и охраны прав несовершеннолетних Министерства образования и науки Ульяновской области, Сергей Бакланов - проректор УлГУ по качеству и новым технологиям образования и многие другие.

На протяжении конференции проводятся круглые столы, дискуссии и тематические секции, на которых обсуждаются насущные вопросы физической культуры и спорта, состояния окружающей среды и здоровья человека, экологическое образование и экологическая культура в современном обществе и многие другие вопросы, связанные со здоровьем человека и окружающей его средой.

Автор: Александр Мурсеев

Фото: сайт УлГУ


Опубликовано: 25.09.2014 в 15:25 
Просмотров: 681 

comments powered by HyperComments