НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Три десятка iPhone 6 продали меньше чем за сутки в Ульяновске

Но в некоторых салонах связи нового гаджета еще нет.

В пятницу ровно в полночь в России стартовали продажи смартфонов нового поколения от компании Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. За ночь в России было продано несколько тысяч устройств, а в некоторых магазина смартфоны закончились уже в первый час продаж. Ожидается, что до конца года будет продано порядка 350-400 тыс. iPhone 6.

В ночь на 26 сентября продажи стартовали и в Ульяновске. В нашем городе интерес к новинкам, конечно, не такой большой, как в столице или других городах, и счет идет пока только на десятки. Как рассказали «Комсомолке» в ульяновском официальном магазине техники Apple «Ficha», в настоящий момент там продано более 20 гаджетов. Уже ночью, как только стартовали продажи, молодежь пришла за новинками. Цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Ульяновске такие же, как и по всей России - от 31 990 до 46 990 рублей в зависимости от объема памяти и модели.

В некоторых салонах связи телефоны еще даже не поступили в продажу. Например, в «Диксис» привезли только два iPhone 6 и то по предзаказу, об этом нам рассказали в компании. Один телефон заказали в Засвияжском салоне, другой — в Заволжском. Всего же в Ульяновске, по последним данным, продано 32 айфона.

Читать далее


Опубликовано: 27.09.2014 в 10:00 
Просмотров: 1100 

comments powered by HyperComments