НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Британцы посмеялись над ульяновским Днем зачатия

А губернатора Сергея Морозова сравнили с актером Брюсом Форсайтом [Видео]

Кого сейчас удивишь акцией «Роди патриота в День России», придуманной в Ульяновске десять лет назад? Да, пожалуй, уже никого. Естественно, поначалу все смеялись и острили над тем, что начинается акция 12 сентября и длится ровно девять месяцев, тут же окрестили эту несчастную дату Днем зачатия. Засветился тогда Ульяновск со своей патриотической идеей даже на всероссийском уровне. Наверное, все помнят, как над нами потешались ведущие «ПрожекТорПерИСХИЛТоН».

Но смех смехом, а народ акцию принял, что ни сделаешь ради уазика, ведь именно этот автомобиль стоял на кону: его пообещали вручить тому, кто родит малыша 12 июня. Ульяновцы начали активно размножаться в борьбе за автомобиль, даже ходили слухи, что некоторые просили простимулировать роды, дабы патриот появился в назначенный срок.

Но слухи так слухами и остались, а страсти постепенно улеглись. Ну рожают ульяновцы патриотов, ну получают за это «УАЗ-Патриот», не все, конечно, а особо патриотичные, ну отчитываются бодро чиновники об улучшении демографической ситуации - кому от этого хуже?! Да и скучно же мусолить постоянно одну и ту же тему, тем более что у нас в регионе креатива хватает, а значит, и поводов поржать над чем-нибудь другим – тоже. Но тут внезапно проснулись британцы и проявили к нашему скромному городу неподдельный интерес.

Читать полностью


Опубликовано: 29.09.2014 в 14:00 
Просмотров: 1037 

comments powered by HyperComments