Для вьетнамских товаров выделят склады

В Ульяновской области планируется создать логистический центр для продукции вьетнамских производителей.

На прошлой неделе Ульяновск посетила делегация из провинции Нге АН социалистической республики Вьетнам. Одной из обсуждаемых тем стала установка памятника президенту Хо Ши Мину. Планируется, что у нас он будет установлен в следующем году.

Еще одной не менее важной темой оказался вопрос сотрудничества между Ульяновской областью и социалистической республикой Вьетнам.

На совещании с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым были обсуждены вопросы спорта, образования, культуры, развитие торгово-экономических связей. В ходе беседы были достигнуты и некоторые договоренности.

- Ключевой темой встречи стали вопросы обмена туристами и развития совместных проектов. В частности обсуждалась возможность открытия торгового дома Вьетнама на территории нашего региона и аналогичного учреждения в провинции Нге Ан. Кроме того, мы договорились о создании логистического центра — центра распределения продукции вьетнамских производителей для регионов Поволжья, - рассказал первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Не обошли на совещании и вопрос развития «Красного маршрута» и сельского хозяйства.

Так что в скором времени на территории Ульяновска может появиться большой складской комплекс с морем вьетнамских товаров, или еще лучше — центр вьетнамской торговли.

Фото автора


Опубликовано: 30.09.2014 в 13:30 
Просмотров: 497 

comments powered by HyperComments