Дождь со снегом ульяновским дорожникам не мешает

Ямочный ремонт, несмотря на непогоду, продолжают струйно-инъекционным методом

Горожане дорожников ругают, их контролируют, над ними смеются, облпрокуратура регулярно находит недостатки, но они все равно, как те зайцы, косящие трынь-траву, продолжают работать...

Согласно закону дорожная разметка должна быть хорошо различима в любое время суток. Следить за этим должна городская администрация. Но в ходе проверки облпрокуратура выяснила, что на проезжих частях улиц Рябикова, Полбина и Хваткова разметки просто-напросто нет. Прокурор Засвияжского района направил в суд исковые заявления, которые на сегодняшний день удовлетворены.

Сегодня, во второй день октября, в Ульяновске выпал снег. Но в горадминистрации заявили, что нашим дорожникам осадки не мешают!

- Ямочный ремонт продолжается. Проезжие части ремонтируют с 11 часов утра: в то время, когда потеплее. К тому же применяют специальные добавки, которые не позволят ремонту «разрушиться» по весне. Ремонт с использованием горячего асфальта идет на улицах Локомотивной, Пархоменко, Пожарского, Хваткова, 40 лет Октября, а также на тротуарах улицы Пушкарева. Ликвидация трещин струйно-инъекционным методом производится на улицах Артёма, Варейкиса и Врача Михайлова, - сообщили в ведомстве.

Бригады ливнёвщиков работают на улице Пушкарёва, проспекте Олимпийском и 40-м проезде Инженерном. На улице Казанской села Луговое продолжается отсыпка проезжей части асфальтовой крошкой.

Кроме того, дорожные бригады занимаются очисткой тротуаров, подметанием дорожного полотна, вывозом мусора и заготовкой песко-соляной смеси.

Фото автора


Опубликовано: 02.10.2014 в 15:30 
Просмотров: 1119 

comments powered by HyperComments