Как управлять государством, учат в ульяновском вузе

В Малой академии государственного управления начался новый учебный год.

Ежегодно на территории технического университета работает такая академия. В этом году занятия начались с 1 октября. Чтобы попасть в академию, нужно пройти конкурсный отбор. В нее принимаются студенты Ульяновской области, которые учатся на 2-5 курсах по различным специальностям и направлениям. Главный критерий — нужно проявить себя в академической и общественной жизни вуза, а также показать себя как лидера. Немаловажна и успеваемость поступающего.

Выпускники МАГУ автоматически заносятся в список резерва работников государственного управления Приволжского федерального округа. Также все студенты во время учебы задействованы в мероприятиях Правительства Ульяновской области и разрабатывают собственные проекты.

В этом году открытие учебного года ознаменовалось знакомством первого и второго курсов, вручением старшими товарищами первокурсникам зачетных книжек.

Занятия проводятся в течение всего года, а педагогами являются профессора, государственные служащие и бизнесмены. На октябрь запланированы занятия по темам «Шаг в профессию» и «Как найти работу».

Фото из социальной сети


Опубликовано: 06.10.2014 в 10:30 
Просмотров: 862 

comments powered by HyperComments