DATSUN on-DO. Доступная мечта от 329 000 рублей

В эту субботу в Ульяновске состоялось официальное открытие нового дилерского центра DATSUN, торжественное мероприятие посетил директор DATSUN в России Жером Сего.

Открывая пресс-конференцию с участием ульяновских журналистов, высокопоставленный гость поблагодарил компанию «Авторай», которая инвестировала огромное доверие в бренд DATSUN - легендарный японский автомобильный бренд со столетней историей. 

DATSUN, как неотъемлемая часть Nissan Motor Corporation, был возрожден в 2010 году, а 14 июля 2014 с конвейера на АвтоВАЗе в Тольятти сошел первый седан DATSUN on-DO. Современный бренд олицетворяет собой три ключевые ценности: Dream (мечта), Access (доступность) and Trust (доверие).

Сегодня уже более пятидесяти автомобилей DATSUN, приобретенных в Дилерском центре на Московском шоссе, 1Д, разъезжают по дорогам Поволжья, а к концу октября их количество вырастет до 200. Большой спрос на авто-новинку вызван не только известным качеством технологий альянса Renault-Nissan, но и привлекательной стартовой ценой — от 329 тысяч рублей. Став одним из первых дилеров марки DATSUN в нашей стране,  ООО «Авторай-Центр» DATSUN открыл для ульяновских потребителей новые возможности для приобретения практичного бюджетного автомобиля, адаптированного для России. 

Господин Жером Сэго так презентовал DATSUN on-DO: «Это современный, просторный, безопасный и хорошо оснащенный автомобиль, подготовленный для дорожных и климатических условий России. Для компании NISSAN это был очень сложный вызов! С точки зрения дизайна, машина была спроектирована в Японии, а технологические наработки произведены с учетом всех достижений альянса «АвтоВАЗ-Рено-Ниссан». Мы никогда не скрывали, что мы взяли определённые элементы от Granta. Но сегодня автомобиль on-DO даёт своим владельцам высокий уровень комфорта, большой багажник, хорошую подвеску, шумоизоляцию. Кроме этого, это надёжный и безопасный автомобиль, оснащённый подушкой безопасности, ABS, усилителем руля, помощью при торможении. На сегодняшний день наша задача - удержать этот автомобиль ниже 400 тысяч рублей. Но для этого мы должны производить автомобиль здесь, потому что мы понимаем, что клиентам нет никакого интереса платить таможенные пошлины и логистику. Теперь вы знаете, что АвтоВАЗ – это часть альянса «Рено – Ниссан», и производить эту машину мы будем по технологии альянса и проверять по стандартам качества альянса. Я очень прошу прокатиться на on-DO для того, чтобы вы поняли,  чего мы достигли, и вы тогда скажете честно, что это не Granta, а это - on-DO!»

Под стать высококачественному японскому продукту и обстановка, в которой он продается: дилерский центр DATSUN в Ульяновске соответствует всем стандартам производителя, здесь представлен полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, а также широчайший выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров. 

Для всех ульяновских автолюбителей 4 октября состоялся День Открытых дверей, в программу мероприятия вошли и увлекательные тест-драйвы на автомобиле DATSUN on-DO по специально подготовленной трассе с препятствиями, и горячее чаепитие с блинами и пирожками. 


Татьяна Задорожняя,
фото автора

*Реклама


Опубликовано: 07.10.2014 в 09:07 
Просмотров: 1645 

comments powered by HyperComments