Кто в Ульяновской области самый лучший чиновник?

В Ульяновске завершился второй этап областного конкурса "Лучший во власти".

Сам конкурс проходит в три этапа и продлится до декабря 2014 года. Основной его целью является выявление и поощрение лучшего работника государственных органов, а заявки могли подавать все желающие. К настоящему моменту подведены итоги второго этапа конкурса. Напомним, что на этом этапе проходило интернет-голосование. Поучаствовало в нем 34 кандидата. Всего в финальный этап прошли 20 человек, то есть по пять в каждой номинации. Каждый участник представлял свой проект.

Третий этап будет сложнее. Как сообщили в пресс-службе правительства, свой проект нужно будет публично защитить. Специально созданная комиссия будет оценивать его исходя из следующих критериев: актуальность, инновационность, реалистичность, результативность, оригинальность работы.

Из тех, кто прошел в следующий этап, есть и представители Министерства здравоохранения и социального развития, Министерства образования и науки, Министерства сельского, лесного и природных ресурсов, Министерства экономического развития, департамента государственного имущества и земельных отношений.

- Итоги будут оглашены в День государственного гражданского и муниципального служащего в Ульяновской области, который пройдет 9 декабря. Победители в каждой номинации получат дипломы и ценные подарки. Все, кто не победил, получат свидетельство о том, что участвовали в таком конкурсе, - сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Фото автора


Опубликовано: 08.10.2014 в 10:00 
Просмотров: 809 

comments powered by HyperComments