Зимняя рыбалка в Ульяновске: Кужель рекомендует

У жителей Ульяновска и области есть уникальная возможность – наслаждаться настоящей рыбной ловлей на Волге, в лучших традициях рыболовства. Особенно результативно здесь ловить рыбу зимой, когда Волга покрывается толстым слоем льда, под которым много крупной, средней и мелкой рыбы.

Известный обозреватель и по совместительству большой любитель зимней рыбалки Кужель Владислав Владимирович в преддверии зимнего периода предлагает обзор интересных рыболовных мест в Ульяновске. Проведённое на Волге время показалось ему настолько приятным и не забываемым, что Кужель Владислав, как и многие раболовные туристы, теперь приезжает сюда на зимнюю рыбалку практически каждый год. Этот год также не будет исключением – обозреватель уже строит планы насчёт поездки на Волгу зимой для того, чтобы в очередной раз убедиться в том, что лучших мест для зимней рыбалки не найти во всей стране. Чем привлекателен этот край, и почему всё больше рыболовных туристов съезжаются со всех регионов страны именно сюда? «Пожалуй, рыбалка в Ульяновске и области привлекает любителей зимней рыбной ловли тем, что здесь есть всё, чтобы получить максимум удовольствия: зимняя Волга  рыбой, окружающая природа радует глаз и вдохновляет на творчество, множество «коллег по цеху» позволяет заиметь новые интересные знакомства и завести друзей с аналогичными интересами». - поделился Кужель Владислав.

Зимняя рыбалка в Ульяновске, особенно на Малиновском и других заливах, славится ещё и тем, что рыбакам не нужно бороться со стихией, принося в жертву своё здоровье. «Здесь достаточно благоприятный климат, большую часть зимы хоть и стоят отрицательные температуры, но погода преимущественно безветренная, и это дарит любителям зимней рыбалки возможность заниматься любимым делом в комфортных климатических условиях.» - отметил Владислав Кужель. Не секрет, что даже незначительный ветер в морозную погоду может стать причиной моментального промерзания насквозь, особенно, когда повсюду холодный лёд, толстым слоем покрывающий собой поверхность реки Волги. Зимняя рыбалка в ветреную погоду в регионах с суровым климатом чревата нежелательными последствиями для здоровья. Вот почему любители зимней рыбалки так любят пригород Ульяновска, где даже в самые суровые зимы светит солнце, над головой простилается чистое небо, а ветер обходит эти места стороной. Благоприятные погодные условия и щедрость реки Волги на рыбу делает пригород Ульяновска одним из самых популярных мест для зимней рыбалки.


Опубликовано: 10.10.2014 в 17:34 
Просмотров: 2056 

comments powered by HyperComments