Где принимают в бизнесмены?

В Ульяновской области стартовал новый этап Школы молодежного предпринимательства.

Молодые люди, которые хотят связать свою жизнь с предпринимательской деятельностью, могут бесплатно посещать лекции и учиться азам предпринимательского дела у экспертов в этой области.

Первые занятия прошли еще в апреле-мае этого года, а 1 октября начались занятия второго потока. Желающих оказалось немало — 51 человек.

- Я пришла в школу с уже готовой идеей, здесь мне помогли ее довести до конца. Я получила много полезной информации по бизнес-планированию. В рамках студенческих лекций информацию дают очень скучно и сжато, здесь, напротив, все разложено по полочкам. Очень интересные занятия по психологии, работе с клиентами, продажам. Полтора месяца назад совместно с сестрой мы запустили проект детского центра. В настоящее время у нас занимаются порядка 50 детей в возрасте от года до 10 лет, - прокомментировала участница первого этапа Школы молодежного предпринимательства Анастасия Бершадская.

Напомним, что в первом этапе Школы приняли участие всего 40 человек. Второй состав оказался больше. Записаться на курсы мог любой желающий. Само обучение проводится бесплатно, а лекторами выступают бизнесмены, экономисты и преподаватели ульяновских вузов.

Фото автора


Опубликовано: 11.10.2014 в 11:00 
Просмотров: 668 

comments powered by HyperComments