Американская джазовая певица «зажгла» на сцене

Зрительный зал был заполнен до отказа.

Если назвать выступление Мирны Клейтон просто концертом, значит, покривить душой или не сказать ничего. Поскольку это был не просто концерт, а настоящее шоу, совершенно невероятное действо. С первых же аккордов музыки в исполнении популярного в нашем городе (и не только!) ансамбля «Академик-Бэнд» певица покорила зрителей и своими вокальными данными, и своей энергетикой.

Каждая композиция сопровождалась вроде бы обычными и простыми танцевальными па. Но именно это способствовало созданию теплой и приятной атмосферы в зале. И это еще не все – несколько раз за вечер Мирна спускалась в зрительный зал, где с удовольствием исполняла известные композиции вместе со всеми желающими и также танцевала с ними.

Еще одним подарком стало совместное выступление певицы с хором Ульяновского государственного университета. Прозвучавшие композиции были настолько заводными, что танцевали уже все: участники хора, музыканты, сама Мирна и даже зрители. При этом певица еще и исполнила роль дирижера, что вызвало бурю восторга.

А после завершения концертной программы зрители еще долго не отпускали Мирну Клейтон, которая охотно фотографировалась, раздавала автографы и просто общалась с поклонниками.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 12.10.2014 в 08:00 
Просмотров: 1389 

comments powered by HyperComments