В Ульяновске ищут лучшего экономиста

Министерство экономического развития проводит конкурс.

Начиная с 2006 года на территории региона ежегодно выбирают лучших экономистов по различным номинациям. Как сообщили в Министерстве экономического развития региона, планируется, что участниками конкурса станут как минимум 100 человек.

- Этот конкурс позволяет нам не только выявить передовые идеи и проекты, направленные на экономическое развитие региона, но и дает возможность работодателям познакомиться с наиболее активными, талантливыми и перспективными молодыми людьми, - прокомментировал министр экономического развития Ульяновской области Олег Асмус.

Всего будет несколько номинаций, в каждой из которой выберут победителя. Среди них «Лучший экономист-студент», «Экономист-аспирант», «Лучшая экономическая служба муниципального образования», «Лучшее поселение», «Лучшая организация года», а также номинация «Экономика — дело всей моей жизни».

Для участия в конкурсе нужно подготовить проект на одну из предложенных тем. Список тем можно посмотреть на сайте правительства Ульяновской области.

Напомним, что заявки на участие в конкурсе можно подать до 1 ноября 2014 года. Победители будут награждены почетными грамотами.

Фото автора


Опубликовано: 13.10.2014 в 08:00 
Просмотров: 626 

comments powered by HyperComments