В Ульяновской области определились первые герои «Ночной Лиги Русского Хоккея»

Стали известны медалисты турнира в группе «Чайники»

Волею календаря, распределение наград регионального турнира по хоккею с мячом произошло в очных поединках претендентов на призовые места. В матче за «золото» сразились ледовые дружины «Легенда» и «Союз», а «золото» и «серебро» разыграли команды «Торпедо» и «Блеск».

В поединке за третье призовое место серьезной борьбы, увы, не получилось. Хоккеисты «Союза» продемонстрировав, пожалуй, свою лучшую игру на турнире, уже в стартовые полчаса фактически решили исход встречи. Выиграв первую половину матча со счетом 5:0, хоккеисты «Союза» затем спокойно удержали победные цифры на табло. В итоге встреча закончилась со счетом 6:3 в пользу «Союза».

В то время как «Союз» и «Легенда» определяли обладателя третьего призового места, на другой половине ледового поля решалась судьба «золота» и «серебра». Как часто бывает в таких случаях, финальная игра получилась малорезультативной, но напряженной. С середины второго тайма команды доигрывали матч в формате 6 на 6: за потасовку были удалены до конца матча по одному хоккеисту каждой ледовой дружины. Торпедовцы, открыв счет в первой половине встречи, затем сосредоточились на удержании этого минимального преимущества. Но сохранить победный результат ульяновцам не удалось: за несколько минут до финального свистка димитровградцы смогли-таки отыграться – 1:1. Этот результат стал победным для «Блеска». Таким образом, эта команда из Димитровграда завоевала «золото», «серебро» досталось «Торпедо», «бронза» - «Союзу».

Александр АКАТИН

Фото предоставлено организаторами соревнований

 


Опубликовано: 16.10.2014 в 12:23 
Просмотров: 802 

comments powered by HyperComments