Зачем нужен кошелёк Delta Key?

Название Delta Key хорошо известно тем, кто активно пользуется электронными системами расчётов. Эта виртуальная платёжная система существует без малого десять лет, и за это время покорила сердца миллионов россиян своим удобством, надёжностью и выгодными тарифами на совершение широкого спектра финансовых операций.

Чтобы завести собственный интернет кошелек, необходимо сначала зарегистрироваться в системе Delta Key. В отличие от многих других популярных электронных банков, эта система расчётов не требует от пользователей указания личной конфиденциальной информации. Для регистрации достаточно только адреса электронной почты, тогда как в указании номера телефона, паспортных данных, СНИЛС и прочей информации для идентификации нет необходимости. Это огромный плюс, потому как, заводя электронный кошелек, пользователям не нужно «светить» своими личными данными, которые теоретически могут стать достоянием мошенников или быть похищенными при сетевой атаке. Конечно, в случае с Delta Key такому не бывать, так как она славится своей мощной системой информационной безопасности, однако если есть возможность не сообщать личные данные, в любом случае, лучше этого не делать. И Delta Key предоставляет такую возможность, обеспечивая полную конфиденциальность своим клиентам.

Виртуальный кошелёк Delta Key способен решать широчайший спектр задач, которые стоят сегодня перед каждым современным человеком. Данная система позволяет осуществлять любые финансовые операции через Интернет. Для этого не нужно идти в банк или посещать офис компании-держателя системы электронных платежей. Все операции можно осуществлять в режиме онлайн, авторизовавшись в системе. С помощью электронных кошельков Delta Key можно осуществлять получение оплаты за реализованные товары, работы и услуги через Интернет, получать переводы от третьих лиц из страны и заграницы, пополнять виртуальный кошелёк собственными средствами, переводя их напрямую с банковского счёта или карты. Виртуальные кошельки Delta Key также позволяют осуществлять любые расходные операции. Например, можно вывести средства в наличность, осуществить банковский перевод, оплатить покупки в виртуальных магазинах, осуществить оплату услуг за Интернет, мобильную связь и так далее. И всё это с минимальной комиссией - 0% на «входе» и 0,9% (минимум 50 рублей) на «выходе».

*На правах рекламы


Опубликовано: 16.10.2014 в 16:49 
Просмотров: 962 

comments powered by HyperComments