«Черная вдова»: жена заказала убийство своего мужа

Теперь ей грозит пожизненное заключение.

Труп 36-летнего бизнесмена с огнестрельными ранениями обнаружили в подъезде одного из домов по улице Свирской в Димитровграде ночью 8 октября 2014 года. Выяснилось, что заказала мужчину его же супруга, ныне безутешная вдова.

По данным следствия, с апреля по октябрь 2014 года 31-летняя жена коммерсанта разрабатывала план, как отправить на тот свет своего мужа. В семье уже давно были напряженные отношения, постоянные скандалы. Чтобы осуществить задуманное, в начале октября 2014 года она попросила «посодействовать» одного из работников хлебопекарного производства, принадлежавшего ей и ее мужу, передав подельнику для этого обрез ружья.

8 октября 2014 года исполнитель - гражданин республики Азербайждан - в подъезде одного из домов по улице Свирской в Димитровграде выстрелил в бизнесмена. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемой и ее подельнику предъявлено обвинение по п. «з» ч.2 ст.105 (убийство по найму), ч.2 ст.222 (незаконное хранение оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК РФ. Им грозит вплоть до пожизненного заключения.

Фото автора


Опубликовано: 20.10.2014 в 14:31 
Просмотров: 2931 

comments powered by HyperComments