Мой банк - там, где мне удобно

Современный темп жизни задает высокую динамику по всем направлениям деловой и социальной активности. В целях экономии времени и личных энергозатрат мы стараемся использовать всевозможные средстваи инструменты, позволяющие сделать нашу жизнь проще.Сегодня, в век информатизации множество задач стало решать намного легче, благодаря современным технологиям, одной из которых является система дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online» от ОАО «АК БАРС» БАНК.

Попробуйте, это полезно!

Для многих наших сограждан поход в банк носит традиционный характер. Оплата услуг, коммунальных платежей, перевод денег и другие рутинные процессы зачастую ассоциируются с посещением банка, и, безусловно, с нервным простаиванием в очередях. Однако многие из этих процедур можно легко проводить дома – в спокойной обстановке, потратив на это буквально пару минут. Да и не только дома – в любой точке планеты, где есть доступ к сети интернет – достаточно быть подключенным к системе «АК БАРС Online¹».

Легко понять, насколько полезно пользоваться таким сервисом, как Интернет-банк, потому что время, которое мы тратим на посещение банков, можно провести с намного большей пользой: побыть с семьей или с друзьями, заняться любимым делом, отдохнуть. Более того,  избежать лишнего посещения банка – значит, способствовать уменьшению очередей, тем самым дать возможность быстрее завершить дела тем, кому в банк действительно надо.

Карточка-выручалочка.

Для того, чтобы подключиться к системе «АК БАРС Online», достаточно иметь одну действующую банковскую карту ОАО «АК БАРС» БАНК. Одна карта открывает доступ к удобной, функциональной услуге в виде Интернет-банка, где клиент может оперативно получать информацию и управлять счетами, открытыми  в «АК БАРС» Банке. Здесь отображаются карточные, вкладные, текущие счета и сумма денежных средств, которые на них хранятся. Здесь же можно получить информацию об имеющихся кредитах в «АК БАРС» Банке, уточнить график погашений и внести платеж в счет погашения кредита. Особой популярностью у клиентов пользуется оплата услуг ЖКХ, сотовой связи, телефониии другие.

С момента своего запуска система «АК БАРС Онлайн» трансформировалась в значимый канал предоставления банковских услуг и заслужила симпатию десятков тысяч клиентов. Система продолжает активно развиваться: функционал расширяется,  интерфейс становится все более удобным. Сегодня Интернет-банк предоставляет большое количество сервисов, таких как оплатаналоговых платежей и платежей в бюджет, открытие вкладов и счетов², погашение кредитов (полученных в «АК БАРС» Банке), получение выписки по счету,  перевод денежных средств со своих карт или счетов, открытых в «АК БАРС» Банке, на счета третьих лиц и многие другие.

Не просто удобно, а очень удобно!

Недавно был видоизменен внешний вид личного кабинета пользователей «АК БАРС Online». К примеру, теперь все карты клиента группируются не только по номерам счетов, но и по типу карты.Появилась возможность  переименования карт, по удобству их можно назвать, скажем,  «Зарплатная карта», «Карта жены» и т.д. Более того, теперь особыми пиктограммами обозначаются функциональные возможности, доступные обладателю той или иной карты.

А полезных возможностей  у карт «АК БАРС» Банка, надо сказать, множество: это и технология бесконтактных платежей MasterCardPayPass® и VisaPayWave®, и транспортное приложение для оплаты в городском пассажирском транспорте ряда городов РТ, и программа лояльности «Друг компании» и другие.

Список получателей платежей теперь представлен в виде кнопок с логотипами организации, что позволяет быстрее находить нужного получателя среди прочих. В поле для поиска уже с первых букв названия компании система выдает подходящие варианты. Если же в списке получателейнужной компании не окажется, оплатить счета можно по имеющимся в квитанции банковским реквизитам. При этом реквизиты можно сохранить в шаблон, что позволит сэкономить время в следующий раз, проводя в очередной раз ту же самую операцию.

«АК БАРС» Банк осознает, что развитие Интернет-банка является одним из важнейших факторов повышения качества обслуживания клиентов. Поэтому в планах у Банка – внедрение в Интернет-банк новых функций, новых возможностей, новых инструментов – все для того, чтобы в «АК БАРС Online» каждый чувствовал себя максимально комфортно и уверенно.

 

¹ Online -  в режиме реального времени.

²недоступны для открытия в системе «АК БАРС Online» срочные вклады «Растем вместе»,   «Пенсионный» и «Высокий результат», вклады до востребования, текущие счета категории «Субсидия»,  «Зарплата» и  «Долголетие», а также  счета, оформляемые в рамках  кредитных  программ.

 

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 31.07.2012 г.

*Реклама


Опубликовано: 20.10.2014 в 08:05 
Просмотров: 527 

comments powered by HyperComments