Сезон любительского футбола финишировал в Ульяновской области междусобойчиком

Свое выступление в первенстве России-2014 «Волга-ДЮСШ» и «Димитровград» завершили матчем друг с другом

Поединок двух представителей нашего региона в турнире зоны «Приволжье» прошел вчера, 20 октября на димитровградском стадионе «Спартак».

Результат этого матча был важен только команде хозяев: победа над волжскими дублерами гарантировала «Димитровграду» итоговое седьмое место. Ульяновский же клуб при любом исходе финишировал бы 12-м.

С первых минут встречи мелекессцы вынудили гостей прижаться к своим воротам. Но извлечь выгоду из подавляющего территориального преимущества «Димитровграду» удалось лишь но по истечении получаса игры: на 32-й минуте защитники «Волги-ДЮСШ» упустили Владислава Кудряшова, позволив лучшему бомбардиру «Димитровграда» открыть счет. Однако, еще до перерыва ульяновская команда не только отыгралась, но и сама повела в счете. Дважды пробить оборону мелекессцев удалось атакующему полузащитнику волжан Александру Павлову, оформившему дубль в течение девяти минут.

И все же во втором тайме положительного результата в матче добился тот футбольный коллектив, которому победа была нужнее. «Димитровград» еще больше усилил давление на ворота гостей и склонил-таки чашу весов в свою сторону. На 66-й минуте Руслан Санатулин ударом из пределов вратарской сделал счет 2:2, а незадолго до финального свистка победу футбольной дружине с берегов Черемшана принес ее лучший голеадор Владислав Кудряшов.

Таким образом, «Димитровград» обыграл «Волгу-ДЮСШ» со счетом 3:2 и финишировал в турнире зоны «Приволжье» на седьмом месте. Ульяновская команда замкнула дюжину сильнейших коллективов зонального соревнования любительского первенства России-2014.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено организаторами турнира «Приволжье»


Опубликовано: 21.10.2014 в 14:10 
Просмотров: 528 

comments powered by HyperComments