За день в ДТП погибло три человека

Двое из виновников аварий с места происшествия скрылись.

Вчера, 21 октября, на территории Ульяновской области совершено 70 ДТП, в результате которых три человека погибло, пять человек пострадало.

Около 00.10 на 113 км 800 м трассы Барыш – Инза – Карсун - Урено Карлинское в районе села Краснополка водитель сбил пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Виновник аварии с места ДТП скрылся. В результате ДТП 84-летняя пенсионерка от полученных травм скончалась на месте ДТП. Вскоре виновника аварии нашли: это был лишенный прав водитель «Приоры».

В 17.30 на 63 км 250 м трассы Ульяновск – Димитровград – Самара Мелекесского района 48-летний водитель «БМВ» не справился с управлением, выехал на левую обочину, и легковушка вылетела в кювет глубиной 1,4 м. В результате ДТП 69-летний пассажир, ремнем безопасности не пристегнутый, от полученных травм скончался на месте ДТП.

В 19.00 на улице Швейников около д. № 1 в Барыше водитель, двигаясь со стороны села Бестужевка в сторону Барыша, сбил пешехода, который шел во встречном направлении. В результате ДТП 40-летний мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 22.10.2014 в 12:15 
Просмотров: 1186 

comments powered by HyperComments