Десятки миллионов рублей «закатали» в трассу

Дорожники завершили работы на трассе Саранск - Сурское - Ульяновск.

Ремонт трассы Саранск - Сурское - Ульяновск завершен 10 октября текущего года. Работы проводила компания «Чувашавтодор». Для этого из федерального бюджета было выделено 102,9 миллиона рублей.

За эти деньги отремонтировали полотно на основной дороге и примыкающих к ней. Новые слои дорожной одежды выполнили из асфальтогранулобетонной смеси методом холодной регенерации, что значительно снизило возможность появления трещин и увеличило ее срок службы.

Кроме того, в целях повышения безопасности движения на дороге установлены барьерное ограждение, необходимые дорожные знаки и нанесена разметка.

Еще один участок автомобильной дороги Саранск - Сурское - Ульяновск в районе села Усть-Урень Карсунского района был введен в эксплуатацию 27 августа 2014 года.

Подрядной организацией «Нижавтодорстрой» выполнены работы по фрезерованию существующего покрытия с устройством нового слоя дорожной одежды из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Контракт был заключен на 2013-2014 годы. На ремонт данной трассы из федерального бюджета выделено 15,5 и 167,7 миллиона рублей.

Фото автора


Опубликовано: 22.10.2014 в 14:45 
Просмотров: 872 

comments powered by HyperComments