Открываются авиарейсы в Минеральные Воды

Полеты будет выполнять авиакомпания «Саратовские авиалинии» на самолете Як-42 вместимостью 120 пассажиров.

Первый рейс по маршруту Ульяновск – Минеральные Воды состоится 3 ноября из аэропорта им. Н.М. Карамзина.

Полеты будет выполнять авиакомпания «Саратовские авиалинии» на самолете Як-42 вместимостью 120 пассажиров. Планируется, что авиарейсы будут выполняться три раза в неделю: прилет в Ульяновск по понедельникам и средам в 17.50, по пятницам в 11.10. Вылет из Ульяновска будет осуществляться по понедельникам, средам в 18.50, в пятницу в 12.10. Продолжительность полета в Минеральные Воды составит 2 часа 10 минут.

- По всем современным требованиям и стандартам отремонтировано здание аэровокзала, ведется работа по организации международного сообщения, открываются новые авиарейсы. Уже сейчас видны заметные результаты: по итогам 9 месяцев текущего года аэропорт им. Н.М. Карамзина фиксирует рост пассажиропотока на 10 процентов, - сказал заместитель министра строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

Напомним, в 2013 году с июля по декабрь уже осуществлялись полеты по данному маршруту за счет субсидирования из федерального бюджета. Полеты выполнялись на воздушном судне CRJ–200. За этот период услугами воспользовалось около 3,6 тысячи человек.

Фото автора


Опубликовано: 29.10.2014 в 14:05 
Просмотров: 625 

comments powered by HyperComments