Письмо в редакцию. Стоянка во дворе

Долгое время собиралась написать в «Обратную связь». Не решалась, а теперь допекло. Скоро уже 40 лет, как живу рядом в автовокзалом на улице Полбина, разделяют нас несколько метров. Через наш двор идут на автовокзал сотни людей – отъезжающий, провожающих, встречающих.

Но за последние 2 года двор постепенно превратился в одну большую круглосуточную парковку, которая с трех сторон окружила детскую площадку.

Но самое ужасное – это гаражи, которые появляются как грибы после дождя. Они представляют собой безобразнейшее зрелище. Разномастные, разнокалиберные. Неделю назад буквально за сутки вырос огромный гараж вплотную к площадке с мусорными контейнерами. Напротив возводится еще более «красивое» сооружение из шлакоблоков. Гаражи вплотную подходят к домам №61а на улице Полбина, №№77 и 79 по Московскому шоссе, прилепились к ограде детского сада №104. У ворот некоторых гаражей выросла трава, т.е. ими не пользуются.

Из привокзальной площади сделали базарную. И теперь машины встречающих-провожающий паркуются в ближайших дворах.

Всегда вокзал считался лицом города. Но то, как уродуется наш двор, который в шаговой доступности от автовокзала, – гримаса «культурной столицы».

Господа чиновники, дающие разрешения на это гаражное «безобразие», приезжайте полюбоваться на эту красоту!

Жительница дома №63 на улице Полбина


Опубликовано: 30.10.2014 в 16:06 
Просмотров: 948 

comments powered by HyperComments