Обзор ДТП: Четыре жизни унесла дорога в выходные дни

Трагедии произошли в Карсунском, Цильнинском, Николаевском и Сенгилеевском районах.

К сожалению, в выходные дни не обошлось без жертв на дорогах.

В Карсунском районе 2 ноября в 11.15 на 142 км трассы Саранск – Сурское – Ульяновск водитель «Рено Меган» при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендай». От удара «Рено» отбросило на попутное «Рено». В результате ДТП водитель «Хендай» от полученных травм скончался в больнице. Виновник ДТП и его пассажирка обращались за медицинской помощью.

В этот же день в 17.10 на 161 км трассы Цивильск-Ульяновск в Цильнинском районе 48-летний водитель «Калины» не справился с управлением, и машину занесло на Mercedes-Benz Sprinter. В результате ДТП виновник аварии и его 39-летняя пассажирка серьезных травм не получили. Еще одна пассажирка «Калины», 75-летняя женщина, скончалась при транспортировке в больницу.

В Николаевском районе 3 ноября около 07.15 на 812 километре автодороги М-5 «Урал» 56-летний водитель «УАЗа Патриот», со стажем вождения 15 лет, не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, и внедорожник вылетел в кювет. В результате ДТП 25-летний пассажир, находился на заднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался, еще один пассажир, 53-летний мужчина, госпитализирован.

В Сенгилеевском районе 4 ноября в 13.30 на 42 километре автодороги Б.Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино 66-летний водитель «четверки», со стажем вождения 18 лет, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выехал на встречку и столкнулся с «Калиной», за рулем которой был 50-летний мужчина. В результате ДТП водитель «четверки» от полученных травм скончался на месте, водитель и пассажир «Калины» госпитализированы. У всех участников аварии взяли кровь на анализ.

Фото МЧС и ГИБДД региона


Опубликовано: 05.11.2014 в 10:35 
Просмотров: 2271 

comments powered by HyperComments