В Ульяновской области остановили автобус с нелегалами из Узбекистана

Все они возвращались домой из Московской области.

В ночь с 30 на 31 октября 2014 года на въезде в Ульяновск со стороны села Тетюшское был остановлен автобус Kassbohrer Setra, следующий по маршруту Москва – Ташкент.

В задержанном автобусе находились 87 граждан Узбекистана, которые все лето работали в Москве и Московской области, а с наступлением холодов решили вернуться домой. В результате проверки документов у 15 человек выявили нарушения миграционного законодательства: они нарушили Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», то есть длительное время находились в Российской Федерации незаконно, уклоняясь от выезда.

В отношении нарушителей миграционного законодательства были составлены административные протоколы. Все материалы переданы для рассмотрения в районный суд Ульяновска. Вина граждан Узбекистана полностью подтвердилась.

На 15 нарушителей были наложены административные штрафы и вынесены решения о выдворении за пределы Российской Федерации. 13 иностранных граждан будут выдворены судебными приставами в принудительном порядке. До исполнения решений 13 граждан Республики Узбекистан помещены в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Ульяновской области.

Все нарушители прошли обязательную дактилоскопическую регистрацию, въезд в Россию им будет закрыт на 5 лет.

Фото автора


Опубликовано: 07.11.2014 в 06:30 
Просмотров: 859 

comments powered by HyperComments