Ульяновскую колонию забросали бутылками

На днях зарегистрировали сразу несколько фактов переброса запрещенных веществ.

30 октября в 20.39 от начальника караула ИК-8 в дежурную часть поступил сигнал о перебросе запрещенных предметов на участке периметра охраняемого объекта. На место происшествия выдвинулись резервные группы караула, которые заметили трех осужденных, скрывающихся на территории жилой зоны. В ходе обследования участка совершения переброса на внутренней запретной зоне изъяли 2 бутылки емкостью 0,5 литра с прозрачной жидкостью, перемотанные скотчем, и 2 такие же бутылки – на внешней запретной зоне.

Задержать тех, кто бросил запрещенные предметы, не удалось. Нарушители быстро покинули место происшествия на автомобиле.

Сотрудниками учреждения проводится проверка. По ее результатам будут установлены осужденные, которым предназначались запрещенные предметы, и граждане, которые совершили переброс. Виновные будут привлечены к ответственности.

3 ноября около 19.30 в ИК-8 около городка служебной подготовки при попытке переброса запрещенных предметов и веществ в жилую зону колонии задержан 19-летний парень. В учреждение незамедлительно были вызваны сотрудники полиции. В 20.00 совместно с ними молодой человек был досмотрен. При досмотре обнаружены и изъяты 4 пластиковые бутылки емкостью 0,5 литра с прозрачной жидкостью.

В этот же день около 20.50 на режимной территории, прилегающей к ИК-8, около здания приема посылок и передач сотрудниками отдела охраны учреждения задержана иномарка «Мазда». Водитель транспортного средства в категорической форме отказался что-либо пояснять. Он и пассажиры автомобиля вели себя дерзко, агрессивно. Данный автомобиль был задержан до прибытия сотрудников полиции. В 22.00 сотрудниками полиции транспортное средство было досмотрено. При досмотре автомобиля обнаружены и изъяты три таблетки (две округлой формы белого цвета, одна округлой формы розового цвета).

Фото автора
 


Опубликовано: 07.11.2014 в 07:00 
Просмотров: 1305 

comments powered by HyperComments