В День народного единства симбиряне «любили джаз»

Концертная программа «I love jazz» прозвучала на сцене Дома музыки.

Ещё один музыкальный подарок получили горожане – в этот раз его «дарителем» стал популярный не только в нашем городе джазовый ансамбль «Академик Бэнд». Легкоузнаваемые композиции из репертуара таких великих музыкантов, как Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, Элла Фицджеральд были настоящим украшением вечера.

Инструментальные и вокальные партии, импровизация, непринужденная обстановка как н сцене, так и в зрительном зале способствовали созданию уютной и тёплой атмосферы. Каждое музыкальное произведение встречалось публикой на ура, которая охотно аплодировала и временами подпевала. А «Академики» не оставались в долгу – они играли с ещё большим «огоньком».

И вновь, как это часто случается, когда хорошее быстро заканчивается, два часа «пролетели» незаметно, оставив приятные ощущения после музыкального вечера. Хотя зрители были готовы слушать музыкантов ещё и ещё, они прекрасно понимали, что это произойдёт уже в другой раз. А именно 12-го декабря на творческом вечере пианиста, вокалиста и аранжировщика «Академик Бэнда» Олега Зисера в честь его юбилея.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 07.11.2014 в 08:00 
Просмотров: 705 

comments powered by HyperComments