В Ульяновске сгорел Mitsubishi Lancer Evolution

Минувшей ночью, 21 ноября, в 01.24 на проспекте Авиастроителей в Заволжском районе загорелся Mitsubishi Lancer Evolution. В результате пожара огнём повреждёны: моторный отсек, лакокрасочное покрытие правой передней части капота и крыла, правая часть панели приборов и лобовое остекление, переднее правое колесо, салон закопчён. Причина пожара устанавливается. Владелец – 33-летний мужчина. Пострадавших нет.

В 01.52 на улице Федерации в р.п. Тереньга Тереньгульского района загорелся сарай и гараж, обшитые профлистом. Огнём уничтожены надворные постройки, два автомобиля: ВАЗ-2109 и Volkswagen Passat. К счастью, пострадавших нет. Причина пожара, размер ущерба и количество спасённых ценностей устанавливаются.

А 20 ноября в 19.15 на улице Шоссейной в р.п. Николаевка Николаевского района вспыхнула «Приора». В результате пожара огнём повреждены задний бампер, лакокрасочное покрытие правого заднего крыла и внутренняя отделка салона. Предварительная причина – поджог. Пожарную охрану вызвали очевидцы, увидевшие пламя. 


Опубликовано: 21.11.2014 в 10:37 
Просмотров: 3337 

comments powered by HyperComments