НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Спилить спилили, а убрать забыли

Аварийные деревья, сухие, давно погибшие, грозящие тратами и травмами, являются проблемой не только в растущем виде, но и в спиленном продолжают создавать аварийные и конфликтные ситуации.

Жительница дома №26 на улице Ватутина обратилась к нам в редакцию с просьбой помочь выяснить, кто же должен убрать спиленное месяц назад дерево.

- Сначала проблема была его спилить. Приезжали из ЖЭУ, осмотрели все, сфотографировали, замерили, отправили в УльГЭС. После обращения в УльГЭС тоже приезжали ребята, осматривали, фотографировали, замеряли. Ветки с проводов убрали и посоветовали обратиться в администрацию. И снова фотографии, замеры, осмотры. Все-таки месяц назад дерево спилили. И теперь оно лежит поперек дороги, мешает всем. А кто обязан его убрать - неизвестно. Все, и ЖЭУ, и УльГЭС, и в администрацию писали, говорят, что работа выполнена. Месяц прошел, у нас под окнами куча веток и бревно, - рассказала наша читательница.

Остатки дерева сейчас мирно покоятся на пешеходной дорожке. И если утром обойти по проезжей части не составляет труда, то вечером уже страшно выходить на дорогу. «Северяне» знают, что объехать пробку на проспекте Нариманова можно по улице Ватутина, проходящей параллельно до самого парка Победы. И пользуются этим знанием весьма активно, даже если проспект свободен. На всякий случай, так сказать. Пешеходам остается или ждать, или рисковать здоровьем.

Так кто и почему не убрал свое рабочее место? 

 


Опубликовано: 22.11.2014 в 07:00 
Просмотров: 1037 

comments powered by HyperComments