В Ульяновске пройдет матч отечественной суперлиги

Сегодня в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» в поединке чемпионата России по хоккею с мячом «Волга» сразится с ХК «Байкал-Энергия» (Иркутск)

В нынешнем сезоне наша ледовая дружина пока ни разу не порадовала болельщиков положительным результатом: в четырех предыдущих матчах «Волга» потерпела четыре поражения. Сначала в двух домашних поединках подопечные главного тренера Дмитрия Маланина поочередно уступили нижегородскому «Старту» (2:5) и красногорскому «Зоркому» (4:8), а затем ульяновцы были биты и в гостевых поединках с кировской «Родиной» - 4:8 и «Уральским трубником» из Первоуральска (0:4).

А вот сегодняшний соперник «Волги» - ХК «Байкал-Энергия» - в пяти стартовых матчах отпраздновал уже три победы. Причем, ожидаемой можно назвать лишь викторию над архангельским «Водником» (8:4), а вот гостевая победа над кемеровским «Кузбассом» (7:2) и особенно домашний успех в матче с московским «Динамо» (5:4) для многих специалистов стали сюрпризом.

Каким получится результат сегодняшнего соперничества «Волги» и «Байкала-Энергии» покажет игра, которая начнется в ульяновском Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» в 18 часов. Ульяновские любители хоккея с мячом надеются, что черная полоса в жизни «Волги» наконец-то прервется, и подопечные Дмитрия Маланина порадуют хотя бы одним набранным очком. Пора же когда-то сдвинуться с нулевой точки.

 

Александр АКАТИН

Фото Дмитрия Приходько

 

Опубликовано: 24.11.2014 в 13:39 
Просмотров: 700 

comments powered by HyperComments