Заказная керамическая плитка – радость или гадость?

Безусловно радость, если знать, где именно ее заказывать!

В качестве наиболее современных отделочных материалов для стен и пола по-прежнему считаются керамика и керамогранит. Работа с керамической плиткой требует профессионального умения.

Итак, Вы провели поиск мастера-плиточника и нашли его! Хороший специалист всегда востребован, поэтому он назначает дни в календаре, в которые готов выйти на Ваш объект. Значит, к этому моменту времени все материалы должны быть в наличии.

Вот тут-то, на самом интересном месте, регулярно возникает ситуация: Вы выбрали коллекцию плитки, которая у продавца оказалась в числе заказных. И приедет она не ранее, чем через 2 недели… Мастер сообщает, что две недели ждать не станет и выйдет на работы по другому адресу. А вот когда плитка придет, тогда и договаривайтесь с ним заново. Радость?

Чтобы заказная плитка приехала к Вам в два раза быстрее, обратитесь в Сангуру – мы с радостью привезем плитку в срок 3-7 дней!

Керама Марацци, Азори, Шахтинская плитка, Нефрит, Interkerama, Golden tile, Атем, Березакерамика, Keramin, Ceradim, Cersanit  и так далее - подавляющее большинство производителей керамической плитки и керамогранита Росси, Украины и Белоруссии в нашем ассортименте!

Вы самостоятельно рассчитали требуемое количество плитки? Получите 5% скидки на заказ! Можно поменять данную скидку на 3D-дизайн Вашего санузла с расчетом требуемого количества кафеля.

Итак, звоните 45-25-65, заходите на наш сайт www.sanguru.ru, обращайтесь к нашим специалистам – мы работаем оперативно!

*Реклама


Опубликовано: 25.11.2014 в 06:35 
Просмотров: 1048 

comments powered by HyperComments