Ульяновские дороги «взял в руки» Игорь Бычков

Об этом сегодня сообщил на аппаратном совещании и.о. главы горадминистрации Анатолий Крючков.

Председателем комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска назначен Игорь Бычков. Должность «расстрельная», сколько он продержится на этом посту - покажет время.

Стоит отметить, что с дорожниками ульяновцам, мягко говоря, не везет. Держатся они обычно не больше двух лет, на каждом аппаратном подвергаются резкой критике и в итоге покидают свои кресла. Работенка не для слабонервных: посудите сами, ведь мало кто хвалит наши дороги!

В 2014 году Бычков стал третьим... 4 марта председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта городской администрации Ильдус Юсупов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Свое решение он объяснил тем, что устал от постоянной критики и нападков. Ильдус Юсупов возглавлял комитет с июня 2012 года. Прославился он своим «зимним» методом ремонта дорог, который, как выяснилось по весне, оказался не очень эффективным.

Затем дорогами занялся Валерий Духно. Но продержался он недолго. Уже в сентябре Духно сняли с должности якобы за отвратительное качество дорог. И хотя глава администрации Сергей Панчин Духно похвалил, глава региона Сергей Морозов, мягко говоря, разнес в пух и прах. В итоге Ульяновск вновь осталась без главного дорожника.

Игорь Бычков, который сегодня занял кресло главного дорожного, работал директором департамента транспорта в структуре областного министерства строительства, ЖКК и транспорта.
 


Опубликовано: 25.11.2014 в 08:57 
Просмотров: 970 

comments powered by HyperComments