В Ульяновской области самая дешевая гречка в ПФО

Потребительские цены в Ульяновской области на 26 из 29 групп продовольственных товаров, отслеживаемых Росстатом, занимают с 1 по 7 место, начиная от минимальной цены.

Среди 14 регионов Приволжского округа в Ульяновской области отмечаются самые низкие цены на гречневую крупу, цельное стерилизованное молоко и морковь. Стоимость этих продуктов находится на первом месте в рейтинге, начиная от минимальной стоимости.

Как отмечают эксперты, на прежнем уровне остались цены на пшеничный хлеб из муки 1 сорта и пшено. Показатели снизились на говядину и свинину (кроме бескостного мяса), кур (кроме куриных окорочков), вареную колбасу, подсолнечное масло, цельное стерилизованное молоко, соль, лук, яблоки.

На втором месте находятся потребительские цены на сметану и куриное яйцо, на третьем - на говядину, куры, сахар, лук, на четвертом месте – на твердые сыры, рис, яблоки, на пятом – на полукопченую колбасу, сливочное масло, мороженую рыбу, цельное пастеризованное молоко, жирный творог, хлеб пшеничный из муки 1 сорта, картофель, свежую капусту, на шестом – на свинину и пшеничную муку, на седьмом – на подсолнечное масло, ржано-пшеничный хлеб, вермишель, макаронные изделия.

Фото Википедии


 


Опубликовано: 25.11.2014 в 10:07 
Просмотров: 800 

comments powered by HyperComments